수리

지우드 GWG-MP2. 위탁가 27만원

안녕하세요. 석구입니다.
지우드의 탑솔리드 기타. GWG-MP2가 위탁입고 되었습니다.

기타의 상태는 상당히 좋은 상태였습니다.
바디에 변형도 크게 없고, 전체적으로 깔끔하게 잘 관리되었다고 느껴졌습니다.

그러나 한가지 문제는 있었어요. 바로 프렛이었습니다.

프렛이 조금씩 떠 있어서 음이 정확하게 안나는 현상이 있었는데요.
프렛은 오랫동안 치다보면 뜨기도 합니다. 크게 이상이 되는 부분은 아니지만 음이 제대로 표현되지 않아 문제가 되죠.

그래서 판매자분의 요청에 따라 저희가 레벨링을 모두 완료하였습니다.
이제 프렛 걱정은 하지 않으셔도 될 것 같습니다.

측후판은 메이플을 사용한 탑솔리드기타입니다.
밝고 선명한 무늬가 인상적입니다.

전체적인 사운드는 아주 훌륭합니다.
울림이 잘 표현되어 쭉쭉 뻗는 타격감이 좋은 기타입니다.
가격도 저렴해서 좋은 선택이 되지 않을까합니다.

1. 모델명 : 지우드 GWG-MP2
2. 케이스 : 지우드 소프트케이스
3. 스펙 : 탑솔리드
4. 판매희망가 : 27만원

※ 위탁기타는 사용자가 자신의 기타를 어쿠스틱스에 판매를 맡겨주신 기타입니다. 
어쿠스틱스에서 직접 상태와 세팅을 확인후 판매하니 믿을 수 있습니다. 
위탁기타는 현금거래만 가능하며 기타는 어쿠스틱스 매장에서 보실 수 있습니다. (02-762-7434)

1  2  3  4  5  6