커뮤니티

구매후기

블랙 스퀘어.speedstar bule.융 구매후기
관련상품: 블랙 스퀘어
이번 추석 이벤트를 보고 몇가지를 구매를 했습니다.

블랙스퀘어(튜닝).speedstar bule(스트랩).융

사실 튜닝기는 3개를 가지고 있습니다만.

많이 보던거죠. 

왼쪽은 기타 구매시 딸려왔던거.
(처음에는 이것도 황송했었는데요.갈수록 음이 제멋대로임)

두번째는 구매한것.
(이거는 한동안 잘 썼었는데.이것도 점점 음을 못잡더라고요)

세번째는 큰맘먹고(?) 구매한것
(이거는 처음에는 사용을 잘했었습니다.일단 홀에 장착하다보니
지속적으로(?) 튜닝을 할수있고 등. 그런데 너무 민감하고.스트로크를 
강하게 할시 걸리는게 부담 가는 제품으로 빼놓고 잘 안쓰게 되더군요.)

그래서 어플튜닝으로 근근히 버텨오던 中....

이전에 구매한 휴미닥터 와 한컷!

일단 이제품은 다른것은 다 필요없고 큼지막하고 시원 시원~~합니다.
(큰 디스플레이어.큰 집게 등..) 

막 옆에 사람들 튜닝 해주고 싶은 충동이 일어나는 제품입니다.

진즉 이제품 을 살걸 후회가 되더군요.튜닝기 가 싸나 비싸나 그게 그건 줄 알았건만...

튜닝기 경험이 별로 없으신분들 은 이제품 이 딱 입니다.

그동안 스트랩 필요성을 단 한번도 느껴 보지를 못했었죠.

일어서서 기타를 연주 할일 이 없다 보니.

그런데 누가 앉아서도 스트랩 을 하는 게 맞다 고 하더군요.

그래서 이번 기회에 구매를 했습니다.보들보들한 통가죽 으로 할까 하다가.

스트랩 은 역시 뽄때(?) 라는 생각이 들어서 이거로 결정했는데 

음...역시 스트랩 경험이 전무 하다 보니 무척 좋아 보입니다.

사진보다 더 디자인도 좋고. 잘 결정해서 구매한 것 같습니다.

같이 구매한 융도 보플 없이 좋고요.

결론적으로 통이 이벤트는 좋은 득템 으로 결정 되었습니다.

-끝-

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
imuse 2017-10-15 (일) 09:15
저도 블래스퀘어로 교체 했습니다. 튼튼하고 음 안정적으로 잘 잡습니다. 스트랩정보는 몰랐는데, 참고 하겠습니다. 후기 잘 보고 갑니다~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5904 [일반] 블랙 스퀘어.speedstar bule.융 구매후기 +1
상품: 블랙 스퀘어
후기왕 후보
[일반] 레마 하드케이스 구매후기(무게 5 kg) +1
상품: 레마 하드케이스
후기왕 후보
[일반] 크래프터 45주년 기념 모델 KAL-MAHO PREMIUM 구매 후기 +1
상품: KAL-MAHO PREMIUM
5900 [일반] 시그마 dr-28 오프라인매장에서의 구매후기 +1
상품: DR-28
후기왕 후보
[일반] 고토 헤드머신 교체 후기 +1
상품: 고토 SGV510Z-L5 (90˚)
후기왕 후보
[일반] 테슬라 TS-100 픽업 장착 후기 +1
상품: 테슬라 픽업 TS-100
5896 [일반] 오오, 교재가 참 좋네요. +1
상품: 통기타 코드14
5895 [일반] 잘 받았습니다 +1
상품: , A스탠드
후기왕 후보
[일반] Wildwood Brown-O 구매후기입니다~!! +2
후기왕 후보
[일반] 크래프터 갓인어스 FW Plus 잘 받았습니다~^^ +1
상품: 갓인어스FW Plus
5892 [일반] 스트링 교체 +1
상품: 브릿지핀 리무버, 블랙스미스 저니맨
5891 [일반] 글라이더 카포, 존 피어스 썸피크 후기입니다~~! +1
상품: 글라이더카포, 존 피어스 썸피크
후기왕 후보
[일반] 워십기타 리빌딩 드디어 받았습니다.!! +1
상품: 워십기타 리빌딩
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10