커뮤니티

통이 소식

통기타 문제 상담소 오픈!

저희가 오랫동안 준비해온 서비스 몇가지가 있는데,
그 중에 하나가 오픈합니다. 

통기타에 문제가 생기면 누구한테 물어 봐야 해?

당연히 통기타 문제 상담 전문가들에게 물어봐야죠.

통기타만 전문적으로 수리하는 통기타이야기는
어쿠스틱스라는 전문 리페어샵을 운영하고 있습니다. 

샵을 운영하면서 자세히 살펴보니 
통기타라는 악기의 구조에 대해서 잘 모르시는 분들이 
사실 너무나 많았습니다.

그리하여, 리페어 전문가들이 상담해 주는 
통기타 문제 상담소를 카카오톡에 오픈하였습니다. 
기타에 문제가 있으신 분들은 여지없이!
통기타 문제 상담소를 이용해 주시면 되겠습니다. 

상담은 당근 무료고요. 
저희가 아는 한도내에서
미친듯이 쉽고 자세하게
안내해 드리도록 하겠습니다. 

<단, 상담소도 영업시간이 있음을 안내해 드리면서. ㅋㅋ>

카카오톡으로
어떤 상담이 가능한가요.

1. 기타 수리 상담

기타에 문제가 있는것 같다는 의심이 들면
일단 매장에 가져가지 마시고 
카톡으로 상담부터 받으세요.
사진도 있으면 금상첨화고요.
어디가 어떻게 문제가 있는지 
되도록 자세히 안내해 드리겠습니다. 

2. 기타 관리 상담

기타에 문제가 있다고 느끼시거나
기타 관리를 어떻게 해야하는지 잘 모르시면
문의주세요. 자세히 상담해 드리겠습니다.
어떻게 해야하는지도 안내해 드리겠습니다. 

3. 사용법 상담

액세서리를 샀는데 어떻게 사용하는지 잘 모르겠다!
싶으시다면 사용법에 관한 상담도 하고 있습니다. 
사용법에 대해서는 최대한 자세히 그리고 
더욱 잘 사용하실 수 있도록 
설명드리겠습니다. 

4. 상품 구매 상담 

통기타이야기에서 
통기타나 액세서리를 구매하실 때
뭘 사야할지 모르시겠다면 
자세히 상담해 드리겠습니다. 
저희는 설명충이거든요. 

5. 연애상담

해.. 드리겠습니다. 

통기타이야기 소식도 카카오톡에서 받아보세요. 
새로운 소통 창구로 만들어진 
카톡상담창구 많이 이용해 주세요. 

친구추가 방법

1. 카카오톡을 엽니다. 
2. 상단에 돋보기 아이콘을 클릭합니다. 
3. 통기타이야기를 검색합니다.
4. 즉시 추가합니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
천제누구 2016-11-04 (금) 08:22
5번......

켄지 2016-11-04 (금) 09:09
해드립니다 ㅋㅋ
기타피클 2016-11-04 (금) 10:02
5번......

켄지 2016-11-04 (금) 10:37
필요하십니까. ㄱㄱ
시나브로88 2016-11-09 (수) 13:45

@통기타이야기(쉽고 재미있는 최신 통기타이야기) vs @tongguitar(통기타 문제 상담소) 2개가 검색되네요..!!

다른곳이겠죠?? ㅎ

켄지 2016-11-09 (수) 17:25
네 통기타 문제 상담소로 들어오시면 됩니다!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10