커뮤니티

통이 소식

수험표 인증하고 15% 할인쿠폰 받으세요!

안녕하세요. 석구입니다.
오랫동안 고생한 수험생 여러분을 위해!
통기타이야기에서 15% 할인 쿠폰 및 수험생 특별 이벤트를 시작합니다.

1. 수험표 인증시 전품목 15% 할인쿠폰 증정!

커뮤니티 - 수능이벤트 게시판으로 이동합니다.

그리고 비밀글로 자신의 수험표를 이미지로 올립니다. 
수험표의 주민번호는 가리고 올리시면 됩니다.

그리고나서, 저희가 수험표의 이름과, 
아이디를 대조하여 확인하고 바로 쿠폰을 보내드리고 댓글을 달아드립니다.
쿠폰은 구매하실때 사용하실 수 있고요. 

또한 매장에 오셔서 직접 저희에게 보여주셔도 됩니다.
그러면 동일하게 15% 할인을 도와드리겠습니다.ㅎㅎ

사용기한은 2017년 12월 31일까지 사용 가능합니다.
타 쿠폰, 타 행사 중복은 안됩니다.ㅎㅎ

2. 수험표 들고 오면! 무료점검 & 기타 세팅 50% 할인!

합정역 5번 출구 앞에 통기타이야기 매장이 있죠.ㅎㅎ
수험표를 가지고 오시면 무료로 점검해드리구요. 
기타의 세팅이 필요하다면, 50% 할인된 가격으로 세팅을 해드립니다.

오랫동안 기타를 방치해서 세팅이 필요하다면, 이번 기회를 놓쳐선 안되겠죠.ㅎㅎ
무료점검 & 기타세팅 50% 할인은 12월 9일까지 진행됩니다.

3. 수험표가 있다면! 기타 리페어가 20% 할인!

혹시 1년동안 공부하면서 기타가 망가지진 않으셨나요?
수험표 인증시 어쿠스틱스에서 해드리는 모든 리페어를 20% 할인된 가격으로 만나보실 수 있습니다.
기타 수리만 잘해도 고장난 기타를 오랫동안 사용이 가능하죠. 역시 12월 9일까지 진행됩니다.

수험생 여러분 정말 수고 많으셨습니다.
이번 이벤트가 위로가 되길 바라겠습니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10